Нужен б/у агрегат? Позвоните сейчас 8 (800) 555-91-68. Это бесплатно! Мы сразу ответим!

Или заполните форму заказа на сайте, или напишите нам на почту

avmexmotors@mail.ru

Мы тут же увидим!

Для Белоруссии, Казахстана, а также любых сообщений и фото – Viber или WhatsApp +7 (981) 680-05-05

ДВИГАТЕЛИ И КОРОБКИ
ДЛЯ ГРУЗОВИКОВ И АВТОБУСОВ
ОГРОМНЫЙ ВЫБОР. ГАРАНТИЯ. ВСЕ РЕГИОНЫ. Смотрите, как мы проверяем каждый агрегат!

Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
для всех абонентов РФ
8 (800) 555-91-68 Задать вопрос

Блог

 

Двигатель MAN 18
Двигатели МАН представлены широкой линейкой мощностей и общего объема, используются на грузовых автомобилях различных классов и грузоподъемности. Количество цилиндров от 4 до 6, система впрыска топлива второго поколения обеспечивает экономию в пределах 5 %. Моторы характеризуются компактностью, надежностью и высокой эффективностью.
Двигатель MAN 26
Двигатели МАН уже не один десяток лет являются эталоном надежности и экономичности, год от года производитель улучшает их технические характеристики.
Двигатели МАН D20
Двигатели МАН D20 – линейка, представленная производителем в 2004 году. Их главным отличием стала установка новой топливной системы Common Rail. Как и присуще моторам данной марки, они характеризуются отличными техническими характеристиками, на базе первых моделей двигателей данной серии были созданы в дальнейшем новые версии, соответствующие всем современным требованиям.
Двигатели Scania 5 серия
Двигатели Scania 5 серии сконструированы с использованием ряда эффективных технических решений, включая систему рециркуляции отработанных газов. Это позволяет им в полной мере соответствовать жестким экологическим нормам Евро-5.
Двигатели Scania DC12
Двигатель Scania DC12 в своем классе занимает прочные позиции лидера по многим показателям. Данные агрегаты сконструированы с механической стороны исключительно удачно, имеют хорошую ремонтопригодность, наличие и установка запасных частей не вызывают никаких проблем.
Двигатели Scania DSC
Двигатели Scania DSC выпускаются в различных модификациях мощности и объема. Линейка моделей состоит из рядных шести цилиндров и V-образной восьмерки. Моторы данной марки обеспечивают при эксплуатации высокую производительность.
Двигатели Scania DC
Двигатели Scania DC – мощные силовые агрегаты, находящие широкое применение не только для комплектации крупнотоннажных грузовых автомобилей, но и в пассажирских автобусах, строительных, сельскохозяйственных машинах, генераторах электроэнергии.
Двигатели Dxi
Двигатели DXI – шестицилиндровые рядные агрегаты, используются для комплектации седельных тягачей Premium и самосвалов Kerax. Первые двигатели данной серии изготавливались в соответствии с требованиями Евро-3.
Двигатель на микроавтобус Iveco
Двигатели на микроавтобусах Ивеко характеризуются, как мощные и экономичные агрегаты. Они отлично зарекомендовали благодаря универсальности, развивая максимальный крутящий момент при низких оборотах, сохраняя его неизменным при широком рабочем диапазоне оборотов.
АКПП на Volvo FH12
Грузовые машины Вольво ФШ12 – одна из самых востребованных в России моделей. Грузоподъемность данных машин составляет 16 тонн, а высокие технические показатели, отличное качество движения сделали автомобиль дважды лучшим среди сверхтяжелых по итогам года. Вольво FH 12 отлично приспособлен для транспортировки грузов на средние и малые расстояния благодаря надежному двигателю и коробке передач.